Special Xmas Menu 2015!

From Dec. 3rd, upon reservation


Amuses bouches

Entrée (plat unique pour l’ensemble des personnes)          
Saumon mariné à la Gravelax, blinis, crème fouettée au Wasabi

Plat au choix
Cuisse de pintade désossée, garnie d’une farce forestière, sauce au foie gras, gratin de macaroni aux noix, légumes de saison
Ou
Dos de cabillaud et émulsion coriandre-mandarine, mousseline de pommes de terre, légumes de saison
 
Dessert
Assortiment gourmand
 
Prix net par personne hors boissons : 26,50€
·        Sup. café expresso / thé au choix accompagné de sa truffe tradition: 2.00€ : 2.50€
·        Sup. vin de pays rouge, rosé, blanc, ¼ par personne : 3,80€ soit 7.50€/ 1/2l
·        Sup. kir, apéritifs : 2,50€ par personne
·        Sup. coupette de champagne : 4,50€

Reservation

CAPTCHA