Qu'est-ce qu'on mange ?
NOTRE CARTE DE SAISON
Plats du jour de la semaine
Notre cuisine est 100% maison, faite avec amour et soins par notre chef, chaque jour :-)
Lundi 23 avril 2018
Filet de porc sauce BBQ
Pain de maïs, coleslaw, salade
Mardi 24 avril 2018
Poulet fermier rôti sauce aux citrons
Riz basmati, légumes du jour
Mercredi 25 avril 2018
Brochette d’onglet de boeuf
Pommes au four, mesclun de salades
Jeudi 26 avril 2018
Escalope de veau à la Milanaise
Pâtes au pistou, tomates cerises poélées
Vendredi 27 avril 2018
Poisson selon la marée
Les entrées de 5,50€ à 7,50€
Crudités gourmandes
Nem de chèvre chaud au miel, julienne et pesto, sur petite salade composée
Soupe de poissons, croutons et rouille maison
Les Salades de 12,50€ À 15,50€
Salade Caesar
Mesclun de salades, émincés de poulet grillés, croûtons. Sauce blanche au parmesan.
La chèvre en briks
Briks de chèvre chaud et julienne de légumes sur lit de salade, maïs, tomates,, olives, copeaux de parmesan vieux, croûtons
Mesclun de salades, émincés de poulet grillés, croûtons. Sauce blanche au parmesan.
La chèvre en briks
Briks de chèvre chaud et julienne de légumes sur lit de salade, maïs, tomates,, olives, copeaux de parmesan vieux, croûtons
Les spécialités de saison de 12,50€ à 18,50€
Lasagnes aux légumes du marché grillés et à la riccota, servies avec une salade composée
Grande assiette Veggie : dégustation de recettes végétariennes maison
Suprème de poulet servi avec une sauce thym, miel et citron
Steak de Thon sauce Piccatta (huile d’olive, capres, écorces de citron, gingembre, coriandre et échalottes)
Entrecôte de boeuf Simmental (250g ou 400g), beurre persillé
Jarret d'agneau braisé, sauce aux dattes
Tentacules d'encornet sauce ail et basilic
Des plats "retour du marché" sont également à la carte chaque jour.
Les desserts stars du moment (de 5,50€ À 7,80€)
Tous nos desserts sont faits maison
Profiteroles du chef (coux au craquelin, glace vanille et sauce chocot chaud)
Tarte amandine aux pommes caramélisées
Baba au rhum à l'ancienne
Fondant au chocolatCheese cake aux agrumes sur biscuit de spéculos
Tiramisu au café
...
Carte de glaces & sorbets (La Laitière)
Le café gourmand, expresso accompagné d'un assortiment de nos desserts
Le thé gourmand, thé supérieur de Ceylan, accompagné d'un assortiment de nos desserts
D'autres desserts sont proposés, en fonction du marché et de l'inspiration du chef...
...
Carte de glaces & sorbets (La Laitière)
Le café gourmand, expresso accompagné d'un assortiment de nos desserts
Le thé gourmand, thé supérieur de Ceylan, accompagné d'un assortiment de nos desserts
D'autres desserts sont proposés, en fonction du marché et de l'inspiration du chef...
RESERVATION
Un email ou un SMS de confirmation va vous être envoyé !
Carte des vins

Une carte variée faite exclusivement avec des vins de producteurs qui aiment autant leur travail que nous. Agriculture raisonnée et bio.
Formules midi
Plat du jour 11,50€
+ dessert 16,00€
+ entrée + dessert 21,00€Formules Soir
- Plat du jour 13,50€
+ entrée ou dessert 19,50€
+ entrée + dessert 25,00€
+ entrée ou dessert 19,50€
+ entrée + dessert 25,00€