Qu'est-ce qu'on mange ?

Les plats du jour de cette semaine :

Semaine du Lundi 13 au vendredi 17 novembre 2017

Bonjour !

Cette semaine, nous vous proposons des petits plats chaleureux pour adoucir les frimas de l’hiver qui s’installe, et toujours une cuisine 100% maison !
Psst : jeudi,  c’est Beaujolais Nouveau à La Manne !

 ******  Lundi 13 novembre  ****** 
Poulet fermier rôti, riz parfumé et côtes de blette à la crème


 ******  Mardi 14 novembre  ****** 

Sauté de sanglier sauce grand veneur accompagné d’une purée carottes / céleris, et de légumes verts

****** Mercredi 15 novembre ******

Onglet de bœuf Simmental, fondue d’échalotes et gratin dauphinois
 
****** Jeudi 16 novembre ******

Menu Beaujolais Nouveau ! En entrée des tapas lyonnaises, le plat du jour sera un Duo de saucisses (en brioche et au vin rouge), et en dessert des poires pochées sur du pain perdu aux épices
 
****** Vendredi 17 novembre ******

Marmite du pêcheur, poissons frais et légumes tournés dans une soupe de poisson légèrement crémée et parfumée avec une infusion aux feuilles de lime et au gingembre
 
A bientôt,
 
Toute l’équipe du Restaurant La Manne

****** 


NOTRE CARTE DE SAISON

Les entrées  de 5,50€ à 7,50€

Nem de chèvre chaud au miel, julienne et pesto, sur petite salade composée


Soupe de poissons, croutons et rouille maison


Crudités gourmandes

Les Salades  de 12,50€ À 15,50€

Salade Caesar
Mesclun de salades, émincés de poulet grillés, croûtons. Sauce blanche au parmesan.

La chèvre en briks
Briks de chèvre chaud et julienne de légumes sur lit de salade, maïs, tomates,, olives, copeaux de parmesan vieux, croûtons

Assiette Italienne
Carpaccio de tomates anciennes au pesto, Burrata, jambon cru, salade, copeaux de parmesan et gressins.

Les spécialités de saison   de 12,50€ à 18,50€

Plat du jour

Lasagnes aux légumes du marché grillés, servies avec une salade composée

Grande assiette Veggie : sélection de recettes végétariennes maison

Suprème de pintade servi avec une sauce thym, miel et citron

Marmite du pêcheur, une soupe de poissons crèmée parfumée à la citronnelle et au gingembre, arrangement de filets de poissons et/ou crustacés (en fonction de la marée), légumes tournés et coriandre fraîche

Steak de Thon sauce Piccatta (huile d’olive, capres, écorces de citron, gingembre, coriandre et échalottes)

Entrecôte de boeuf Simmental (250g ou 400g), béarnaise maison

Jarret d'agneau braisé, sauce aux dattes

Des plats "retour du marché" sont également à la carte chaque jour.

Les desserts stars du moment (de 5,50€ À 7,80€)

Tous nos desserts sont faits maison

Fondant au chocolat
Cheese cake aux agrumes sur biscuit de spéculos
Tiramisu aux framboises et limoncello
Salade de fruits frais à l'infusion de verveine maison
Carte de glaces & sorbets (La Laitière)


Le café gourmandexpresso accompagné d'un assortiment de nos desserts
Le thé gourmandthé supérieur de Ceylan, accompagné d'un assortiment de nos desserts

D'autres desserts sont proposés, en fonction du marché et de l'inspiration du chef...

RESERVATION

CAPTCHA

Un email ou un SMS de confirmation va vous être envoyé !

Carte des vins

Carte de vins La Manne

Une carte variée faite exclusivement avec des vins de producteurs qui aiment autant leur travail que nous. Agriculture raisonnée et bio.


Formules midi

  Plat du jour         11,50€

+ dessert   16,00€

+ entrée + dessert     21,00€


Formules Soir

Plat du jour           13,50€

+ entrée ou dessert    19,50€

+ entrée + dessert      25,00€