Notre cuisine 100% maison :-)

Venir à La Manne, c'est faire l'expérience d'une cuisine 100% maison, variée, faite à partir de produits de saison de qualité .

Des plats savoureux, cuisinés avec amour et soin par le chef Ivan Robert.

PLATS DU JOUR

Semaine du 11 au 15 mars 2019

Lundi 11 mars
Suprème de pintade jus au raisin
Boulgour pilaf et légumes

Mardi 12 mars
Gigôt d'agneau rôti, jus au thym
Panisses légumes de saison


Mercredi 13 mars
Filet mignon de porc sauce pizzaïolle, 
Riz basmati, panaché de légumes verts

Jeudi 14 mars
Sauté de canard aux agrumes
Risotto de blé aux légumes

Vendredi 15 mars
Poisson selon la marée

Prix de la Formule Jour

Plat du jour : 13,50€

Entrée + Plat du jour ou Plat du jour + dessert : 18,50€

Entrée + Plat du jour + Dessert : 23,50€

NOTRE CARTE DE SAISON

Les entrées  de 5,50€ à 7,50€

Crudités gourmandes : tomates, carottes rapées, salade, radis, concombres, croutons, parmesan, olives noires à la grecque, sauce blanche au parmesan

Nem de chèvre chaud au miel

Les Salades  de 12,50€ À 16,00€

Salade Caesar
Mesclun de salades, émincés de poulet grillés, tomates cerises, croûtons, copeaux de parmesan, olives noires. Sauce Caesar.

Bricks de chèvre chauds 
Julienne croquante de courgette et carottes, chèvre, pesto dans une feuille de brique grillée au four, accompagnée de sallade composée

Les spécialités de saison   de 13,50€ à 23,50€

Plat du jour

Lasagnes aux légumes du marché grillés (courgettes, aubergines, concassée de tomates, compotée d'oignons) et au chèvre, servies avec une salade, tomates cerises, parmesan et croûtons

Suprème de poulet servi avec une sauce thym, miel et citron, écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive et légumes du marché

Grande assiette de dégustations végétariennes

Steak de Thon sauce Piccatta (huile d’olive, capres, écorces de citron, gingembre, coriandre et échalottes), Cuisson à la demande, servi avec purée de patates douces au citron et caponate.

Entrecôte de boeuf Charolais, beurre persillé. Pommes de terre au four et salade

Petite bouillabaisse de La Manne : soupe de poissons, filets de daurade et de rouget, légumes tournés (pommes de terre, carottes et courgettes), croûtons, rouille et fromage.

Jarret d'agneau braisé, sauce aux dattes, trio de frites (polenta, patates douces et céleri), purée et légumes

Des plats "retour du marché" sont également à la carte chaque jour

Les desserts stars du moment (de 5,50€ À 7,80€)

Tous nos desserts sont faits maison

Assiette de fromages (fromage de chèvre, camembert et bleu), petite salade
Panna cotta sauce fruits rouges ou mangue ou caramel
Fondant au chocolat, coulis de fruits rouges et chantilly
Tiramisu au café
Pudding chocolat, orange et whisky
...
Carte de glaces & sorbets (La Laitière) servies avec meringue et chantilly maison


Le café gourmandexpresso accompagné d'un assortiment de nos desserts
Le thé gourmandthé supérieur de Ceylan, accompagné d'un assortiment de nos desserts

D'autres desserts sont proposés, en fonction du marché et de l'inspiration du chef...

RESERVATION

CAPTCHA

Un email ou un SMS de confirmation va vous être envoyé !

Carte des vins

Carte de vins La Manne

Une carte variée faite exclusivement avec des vins de producteurs qui aiment autant leur travail que nous. Agriculture raisonnée et bio.