Notre cuisine 100% maison :-)

PLATS DU JOUR

Semaine du 15 au 20 octobre 2018

Lundi 15 octobre 2018
·         Civet de cochon, pene rigate, poêlée de légumes verts
 
Mardi 16 octobre 2018
·         Filet de poulet farci forestier, sauce suprême, riz pilaf, carottes au jus
 
Mercredi 17 octobre 2018
·         Hachis Parmentier « à l’ancienne », mesclun de salades
 
Jeudi 18 octobre 2018
·         Gigot d’agneau rôti, polenta gratinée et légumes du jour
 
Vendredi 19 octobre 2018
·         Aïoli garni ! 


NOTRE CARTE DE SAISON

Les entrées  de 5,50€ à 7,50€

Crudités gourmandes : tomates, carottes rapées, salade, radis, concombres, croutons, parmesan, olives noires à la grecque, sauce blanche au parmesan

Soupe de poissons, croutons et rouille maison

Nem de chèvre chaud au miel

Les Salades  de 12,50€ À 16,00€

Salade Caesar
Mesclun de salades, émincés de poulet grillés, tomates cerises, croûtons, copeaux de parmesan, olives noires. Sauce Caesar.

Grande assiette italienne
Carpaccio de tomates anciennes, jambon Serrano, bouquet de salade composée et gressins (version végétarienne sur demande)

Bricks de chèvre chauds et salade composée

Les spécialités de saison   de 12,50€ à 20,50€

Plat du jour

Lasagnes aux légumes du marché grillés (courgettes, aubergines, concassée de tomates, compotée d'oignons) et au chèvre, servies avec une salade, tomates cerises, parmesan et croûtons

Suprème de poulet servi avec une sauce thym, miel et citron, écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive et légumes du marché

Grande assiette de dégustations végétariennes

Steak de Thon sauce Piccatta (huile d’olive, capres, écorces de citron, gingembre, coriandre et échalottes), Cuisson à la demande, servi avec purée de patates douces au citron et caponate.

Entrecôte de boeuf Charolais, beurre persillé. Pommes de terre au four et salade

Petite bouillabaisse de La Manne : soupe de poissons, filets de daurade et de rouget, légumes tournés (pommes de terre, carottes et courgettes), croûtons, rouille et fromage.

Tartare de boeuf Charolais aux couteaux, préparé minute par le chef. Pommes de terre au four et salade.

Jarret d'agneau braisé sauce aux dattes

Des plats "retour du marché" sont également à la carte chaque jour

Les desserts stars du moment (de 5,50€ À 7,80€)

Tous nos desserts sont faits maison

Assiette de fromages (fromage de chèvre, camembert et bleu), petite salade
Panna cotta sauce fruits rouges ou mangue ou caramel
Fondant au chocolat, coulis de fruits rouges et chantilly
Tiramisu au café
Pêche melba : pêches fraiches pochées, glace vanille, chantilly, meringue et coulis de fruits rouges
Tartelette au citron destructurée
...
Carte de glaces & sorbets (La Laitière) servies avec meringue et chantilly maison


Le café gourmandexpresso accompagné d'un assortiment de nos desserts
Le thé gourmandthé supérieur de Ceylan, accompagné d'un assortiment de nos desserts

D'autres desserts sont proposés, en fonction du marché et de l'inspiration du chef...

RESERVATION

CAPTCHA

Un email ou un SMS de confirmation va vous être envoyé !

Carte des vins

Carte de vins La Manne

Une carte variée faite exclusivement avec des vins de producteurs qui aiment autant leur travail que nous. Agriculture raisonnée et bio.


Formules midi

  Plat du jour         13,50€

+ dessert   18,50€

+ entrée + dessert     23,00€


Formules Soir

Plat du jour           15,00€

+ entrée ou dessert    21,00€

+ entrée + dessert      26,50€