MENUS

PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

Nous profitons de la richesse des produits de notre région pour préparer chaque jour, des plats du jour "retour du marché". Cette semaine :

Lundi 10 juillet 17 :
Saucisse italienne, trofi liguries au pesto de roquette et tomates cerises

Mardi 11 juillet : 1/2 coquelet rôti sur pain à l'ail grillé et coulis de cresson, polenta gratinée et poelée de légumes

Mercredi 12 juillet : Brochette de boeuf grillé, petites patates au four tmesclun de salades

Jeudi 13 juillet : Gigot d’agneau rôti, crème d’ail, panisses, légumes du jour           

Vendredi 14 juillet : fermeture pour congès, réouverture lundi 31 août !

NOTRE CARTE DE SAISON

LES ENTREES (de 5,50€ à 7,50€)

Nem de chèvre chaud au miel, julienne et pesto, sur petite salade composée

Soupe de poissons, croutons et rouille maison


Crudités gourmandes

LES GRANDES SALADES  (De 12,50€ À 14,50€)

Salade Caesar

Mesclun de salades, émincés de poulet grillés, croûtons. Sauce blanche au parmesan.

La chèvre en briks
Briks de chèvre chaud et julienne de légumes sur lit de salade, maïs, tomates,, olives, copeaux de parmesan vieux, croûtons
Salade fermière
Julienne de jambon, Cantal AOP, oeuf mollet, salade, carottes, maïs et olives et radis

LES SPECIALITES DE SAISON (de 11,50€ à 17,00€)

Plat du jour
Lasagnes aux légumes du marché,
servie avec une salade composée

Grande assiette Veggie : sélection de recettes végétariennes maison
Suprème de pintade servi avec une sauce thym, miel et citron

Marmite du pêcheur, une soupe de poissons crèmée parfumée à la citronnelle et au gingembre, arrangement de filets de poissons et/ou crustacés (en fonction de la marée), légumes tournés et coriandre fraîche

Steak de Thon sauce Piccatta (huile d’olive, capres, écorces de citron, gingembre, coriandre et échalottes)

Entrecôte de boeuf Simmental (250g ou 400g), béarnaise maison

Jarret d'agneau braisé, sauce aux dattes

Au quotidien, le plat du jour et des suggestions de saison

LES DESSERTS STARS DU MOMENT (de 5,50€ À 7,80€)

Tous nos desserts sont faits maison

Fondant au chocolat
Cheese cake aux agrumes sur biscuit de spéculos
Gâteau aux pommes à l'ancienne
Salade de fruits frais à l'infusion de verveine maison
Carte de glaces & sorbets (La Laitière)


Le café gourmandexpresso accompagné d'un assortiment de nos desserts
Le thé gourmandthé supérieur de Ceylan, accompagné d'un assortiment de nos desserts

D'autres desserts sont proposés, en fonction du marché et de l'inspiration du chef...

Carte des vins

Carte de vins La Manne

Une carte variée faite exclusivement avec des vins de producteurs qui aiment autant leur travail que nous. Agriculture raisonnée et bio.


Formules midi

  Plat du jour         11,50€

+ dessert   16,00€

+ entrée + dessert     21,00€


Formules Soir

Plat du jour           13,50€

+ entrée ou dessert    19,50€

+ entrée + dessert      25,00€

RESERVATION

CAPTCHA

Un email ou un SMS de confirmation va vous être envoyé !