Menu de fête 2018 !

Sur réservation, a partir de 4 décembre (6 couverts minimum)


Entrées

Foie gras au torchon et son chutney de figues
ou
Saumon gravelax et chantilly au wasabi, toasts minute
ou
Velouté de courges et pommes caramélisées, gressins au pavot bleu
 
 
Plat au choix

Magret de canard sauce aux cèpes, duo de purée céleri-butternut, légumes de saison
ou
Dos de cabillaud à l'huile de pépins de raison parfumée à la poutargue, coulis de carotte et risotto crémeux au parmesan
ou
Assiette végétarienne : trio de frite de polenta-patate douce-céleri, champignon farci, panaché de légumes de saison, purée de patate douce au citron, endive braisée à l'orange


Dessert gourmand

Mousse au chocolat délicatement relevé au piment de Jamaïque
Ananas rôti
Parfait orgeat et amandes torréfiées
 
 
 
 
Menu unique
29,50€
par personne, avec thé ou café
Suggestion de bulles :
 *  Crémant de Bourgogne 100% Chardonnay, Domaine Matray (Julienas) 24,00€
 *  Champagne Etienne Chéré, Brut, Réserve  41.50€

Réservez votre menu 
de fête 2018 !

CAPTCHA